Узнаёте себя?
Вы готовите так, что друзья просят повторить ваши блюда? Вам говорят: "Тебе нужно открыть свое дело!"? Возможно, ваш страх — это отсутствие опыта в бизнесе, а не в готовке. В этой статье я дам вам пошаговый план, как начать бизнес на фуршетах с нуля, легализовать деятельность и найти первых клиентов, даже если вы пока не уверены в своих силах.
Пошаговый план
  • 1: Легализация — как начать работать официально
    Самый частый вопрос: "Как работать, чтобы не было проблем с законом?". Зарегистрировать свой бизнес можно в два клика!
  • 2.Расчет себестоимости
    Стоимость продуктов: Посчитайте точную стоимость всех ингредиентов для одного бокса.
    Стоимость упаковки. Транспортные расходы. Налоги.
  • 3. Оформление страниц
    Создание своего меню и своего бренда. Создание страниц в онлайн пространстве. Настройка страниц и автоответов. Мы должны быть на разных платформах для постоянного потока заказов.
  • 4: Упаковка и позиционирование
    Поиск своего стиля, создание уникального товарного предложения.
  • Личный бренд
    Зачем ограничиваться только фуршетами, если можно создать в соцсетях личный бренд и монетизировать свои знания другими способами. Гайды, чек листы, сборники, мастер-классы. Главное найти свою изюминку.
  • Громко заявить о себе
    Когда вы уже уверенный мастер, можно смело заявлять о себе и начинать продвижение на всех платформах.
Почему МАГИЯ ФУРШЕТА ?
  • Преимущество 1
    Огромная база рецептов готовых решения для бизнеса с подробными технологическими картами и видео мастер классами.
  • Преимущество 2
    Теплое поддерживающее комьюнити и кураторы (на тарифах с поддержкой большого курса "Магия Фуршета"
  • Преимущество 3
    Самые необычные и красивые сервировки для вашх клиентов.
Все фотографии, тексты и видеоматериалы принадлежат их владельцам и использованы для демонстрации. Пожалуйста, не используйте контент шаблона в коммерческих целях.