Хранение.Заготовки
1. Вкусовые сочетания
• Как правильно выбирать мясо
• Как правильно выбирать рыбу и креветки
• Как выбрать овощи и фрукты
2. Рецепты и технологические карты:
• Тарталетки
• Канапе
• Брускетты
• Кростини
• Такос
• Основы вкусовых сочетаний. Таблица
3. Кенди бар
• Кенди бар. Заготовки
• Кенди бар. Накрываем стол
• Бисквиты, кремы, десерты (трайфлы, брауни,
синнабоны и т.д.), радужный крем, розы из крема.
Результат: Узнаете главные фишки выбора качественных продуктов, научитесь готовить огромное количество закусок, узнаете как с помощью небольшого количества продуктов сделать закуску еще аппетитнее. Разберётесь как сочетать продукты.
Научитесь готовить детские десерты и оформлять потрясающие праздники для детей.