МАГИЯ ФУРШЕТА
ОБНОВЛЕННЫЙ КУРС 7.0
Старт: 10.04.2025
Для тех, кто хочет делать магию дома или создать свой домашний бизнес с нуля
Вы должны любить то, что едите, или любить человека, которому готовите.
Приготовление еды – это акт любви.
Ален Шанель
Вы можете узнать информацию по программе курса, тарифам, способам оплаты, а также задать любые интересующие Вас вопросы


Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами:
ОСНОВАТЕЛЬ ШКОЛЫ
Ольга Воронцова
• Мама, наставник по фуршетам и личному бренду

•Блогер и создатель авторских специй и ароматов для дома

• Автор трансформационных программ для женщин

• Эксперт крупных СМИ по закускам и серивровке
Для тех, кто хочет открыть фуршетный бизнес
Для опытных фуршетных мастеров
Для хозяек, желающих радовать гостей стильными закусками
Для рестораторов, которые хотят расширить ассортимент
ДЛЯ КОГО КУРС?
БОНУСЫ КУРСА
БОНУСЫ КУРСА
НОВЫЕ БОКСЫ
ОСНОВЫ КОКТЕЙЛЕЙ
ВСЕ СБОРНИКИ
МК СЕРВИРОВКА
МАРКЕТИНГ ЭМОЦИЙ 2025
ТРЕНДОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
<
>
РАБОТЫ НАШИХ УЧЕНИЦ
<
>
ОТЗЫВЫ
Алевтина Дубовицкая, г. Рязань
@furshet_for_you__
Точка А:
Всегда любила красиво и вкусно готовить! Сервировка отдельная любовь! Эстетика и красота!
Однажды в инстаграме увидела страницу Магия фуршета. И пропала!
Загорелась огромным желанием готовить такую же красоту.

Точка Б:
я фуршетный мастер в своем городе. С уже постоянными клиентами.
Имея основную работу, зарабатываю на фуршетах 70-100 тысяч в месяц! Это была моя цель и мечта - иметь основную работу, и хобби, которое будет приносить дополнительный доход.
Благодарю Магию Фуршета за исполнение мечты ❤️
Анастасия, 35 лет, Москва
@eat.love_msk
Точка А:
Вечный мечтатель)) Мечтатель о том, что когда-то свяжу свою жизнь с едой, и буду вкусно кормить людей. Пыталась заниматься и тортиками, и паштетами, в какой-то момент становилась страшно и бросала все) потом в моей жизни случилась магия, магия фуршета. И я нашла свое ❤️

Точка Б:
Начала не только мечтать, но и делать. Нашла дело жизни, которое приносит мне удовольствие и дополнительные деньги. Зарабатываю плюс 30-40 тысяч дополнительно на фуршетах в месяц, при это работая только в выходные. Радуюсь и счастлива каждый день, что сделала этот шаг!
Олеся Мазуркевич
Точка А:
Нелюбимая работа с ненормированным графиком, зарплата 25 тыс. руб. в месяц, декрет и непонимание что делать дальше.

Точка Б:
Нашла вдохновение, занялась любимым делом, во время обучения заработала за 1 день 30 тыс. руб.
Вышла на доход 50 тыс. руб. +, вижу как растёт мой сын❤️
Алевтина Ядричева
Точка А:
Рутинная офисная работа, выгорание от бытовой необходимости ежедневной готовки, творческий поиск себя.

Точка Б:
Раскрыла творческий потенциал в приготовлении еды, теперь это не обуза, а медитация с получением активного дохода. Креативность мышления после курса повысила уверенность в себе.
Регина, г. Уфа
@vkusno102
Точка А:
5 лет в "фуршетах". Выгорание. Нежелание вести профессиональную страницу и развиваться. Желание завершить это дело. Доход 80 тыс. руб.+.

Точка Б:
Вдохновение. Мотивация. Осознание своей компетенции. Обновление меню и системный подход к бизнесу. Делегирование. Возвращение в социальные сети. Повышение среднего чека. Фуршет на 300 человек. Классные знакомства с коллегами.
Доход 150 тыс. руб. +.
Анастасия, г. Мытищи, 3-е детей
Точка А:
Выгорание, нежелание работать.

Точка Б:
Заряд энергии, новые фотографии, новые знания.
Доход 200 тыс. руб. + с одного выездного фуршета.
Елена, г. Иркутск
@eda_bez_truda_irk
Точка А:
Своего дохода нет, в декрете. Отсутствие поддержки близких

Точка Б:
Спустя 4 месяца вышла на заработок 100.000₽ в месяц, свободный график, от 2-5 заказов в неделю и колоссальная поддержка близких❤️ Благодаря положительным отзывам от клиентов и рекомендациям друзей, появляется больше энергии для творчества и любви к своему делу.
Ксения, г. Брянск
@kitchenlady_furshet
Точка А:
Работа в найме, постоянные нервы и стрессы и усталость.

Точка Б:
Увольнение из найма, работая фуршетным мастером доход 100 000₽. Выполнила более 50 заказов за 4 месяца.
Получаю колоссальное удовольствие от своей работы. Постоянно развиваюсь и активно веду свой Инстаграм.
Наталья Ионова
@ionova_foodlab
Точка А:
Мой второй декрет и день сурка. Окончание соц.выплат по уходу за ребёнком. Финансовые переживания. Желание найти себя, реализоваться и получать удовольствие от жизни.

Точка Б:
Получила уверенность в себе и своей уникальности. Получила новые знания и единомышленников ❤️ За время обучения продала фуршетов на 60 тыс. руб.
Накормила съёмочную группу известной телепередачи.
Горжусь собой и благодарю 🙏🏻 и не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Регина Калашникова
vk.com/club223538287
Точка А:
Увольнение из крупной компании, декрет, 80 тысяч долга за предыдущее обучение.

Точка Б:
Заработала 15 тыс. руб. чистыми во время обучения.
Вышла на доход 80 тыс. руб. через три месяца после курса.
Меня копируют повара известных ресторанов моего города.
Получила очередь из заказов на полгода вперед.
Планирую масштабироваться и расширять свой бизнес.
Мария, Петрозаводск

Точка А:
Была в декрете, вернулась в школу (работала учителем) на неполный день, поняла, что не хочу больше за такую зп работать. Уволилась. Стала искать дело по душе, наткнулась на объявление Оли о первом потоке магии. И решилась, так начался мой путь.

Точка Б:
Со временем вышла на стабильный заработок и обрела постоянных клиентов.
Поучаствовала в шоу 4 свадьбы в 23году,
Подняла стоимость на свои услуги, теперь ценю свою работу, знаю, что на каждого мастера есть свой клиент.
Средний заработок в месяц 80+
Регина, Казань

Точка А: кондитер со стажем более 6 лет случайно увидела курс магии фуршета. Красота и эстетика, как же всё было красиво, а эти закуски, мне хотелось всё попробовать.
Окунулась в обучение с головой, какое разнообразие меню, мне хотелось всё отработать, просто кладезь информации. Девочки-кураторы просто богини, 24/7 на связи, расскажут, подскажут, помогут.

Точка Б:
Как только я сказала об обучении на своей странице, мне прилетели заказы от моих постоянных заказчиков,
До начала курса мой доход на тортах составлял в среднем 35000р, после обучения мой доход на фуршетах и гастробоксах составляет 90000р.
Светлана, Москва

Точка А:
В декрете с 3м ребенком, доход ноль. Цель уйти из найма и работать на себя, заниматься своим любимым делом. Не успев начать обучение, уже прилетело первое задание по закускам. Не думала, что спустя неделю будет приготовлен неплохой бокс. Для меня тогда он был просто фантастический. Через 2 недели выполнила свой первый заказ, оплатила с него первый месяц рассрочки за обучение.

Точка Б:
Заказов становится больше, за декабрь месяц заработано около 70 тыс руб. Основное событие 2024 года - это мое спонтанное и абсолютно верное решение пойти учиться на Магию. Тяжело, интересно, но очень кайфово от результатов заказа и наверно даже ради этого состояния уже стоило идти на Магию♥️
Валерия, Одинцово

Точка А:
Своего дохода нет, в декрете. Пыталась заниматься сыроделием, полезными сладостями, но это не приносило ощутимой прибыли. Было огромное желание найти свое дело по душе и чтобы оно приносило доход!
Цель: любимое дело, которое приносит стабильный доход

Точка Б:
вышла из декрета на основную работу, но на половину дня. В свободное время и на выходных беру заказы, которые приносят мне дополнительный доход к основной зарплате! Радуюсь, что у меня есть любимое оплачиваемое хобби! Стремлюсь к тому, чтобы полностью посвятить себя фуршетному делу!
Татьяна, Нахабино

Точка А:
Работаю в найме, нет абсолютно никаких желаний и удовольствия от жизни. Не знаю куда двигаюсь вообще. С детства мечтала готовить, но стала бухгалтером. Полная апатия и выгорание.

Точка Б:
Нашла дело своей души. Получаю удовольствие от фуршетов. Появился смысл и цель в жизни. Ушла из найма. Появились постоянные заказчики. Получаю отзывы, которые меня вдохновляют и окрыляют двигаться дальше и лучше. Люблю то, что делаю ❤️ Зарабатываю сейчас 60+, это столько же сколько в найме пока, но в удовольствие и с огромным желанием🙏
Для Вас работает наша команда
Выберите формат участия
Тарифы
Тариф
"Магия фуршета"
  • Модуль 0. Подготовка
  • Модуль 1. Волшебное мышление
  • Модуль 2. Конструктор закусок
  • Модуль 3. База рецептов
  • Модуль 4. Готовые решения
  • Модуль 5. Фуршеты
  • Модуль 6. Сервировка
  • Модуль 7. Вкусная съемка
  • Модуль 8. Создание контента и монтаж
  • Модуль 9. Блогинг, маркетинг, продвижение, личный бренд
  • Модуль 10. Бизнес
  • Модуль 11. Сборники рецептов

  • Длительность курса 6 недель
  • Доступ к обучению на 3 месяца
  • Без обратной связи
Тариф
"VIP" - 5 мест
  • Модуль 0. Подготовка
  • Модуль 1. Волшебное мышление
  • Модуль 2. Конструктор закусок
  • Модуль 3. База рецептов.
  • Модуль 4. Гастробоксы
  • Модуль 5. Фуршеты
  • Модуль 6. Сервировка
  • Модуль 7. Вкусная съемка
  • Модуль 8. Создание контента и монтаж
  • Модуль 9. Блогинг, маркетинг, продвижение, личный бренд
  • Модуль 10. Бизнес
  • Модуль 11. Сборники рецептов

  • Доступ к обучению на 1 год
  • Поддержка кураторов
  • Общий чат
  • Участие в игре

  • Помощь со стратегией продвижения
  • Консультация по меню с анализом рынка
  • Наставничество от команды Ольги Воронцовой, работа с личным запросом
Для фуршетных мастеров
Тариф
"Магия фуршета с поддержкой"
  • Модуль 0. Подготовка
  • Модуль 1. Волшебное мышление
  • Модуль 2. Конструктор закусок
  • Модуль 3. База рецептов
  • Модуль 4. Гастробоксы
  • Модуль 5. Фуршеты
  • Модуль 6. Сервировка
  • Модуль 7. Вкусная съемка
  • Модуль 8. Создание контента и монтаж
  • Модуль 9. Блогинг, маркетинг, продвижение, личный бренд
  • Модуль 10. Бизнес
  • Модуль 11. Сборники рецептов

  • Длительность курса 6 недель
  • Доступ к обучению на 6 месяцев
  • Поддержка кураторов
  • Общий чат
  • Участие в мотивационной игре
Программа курса
Из чего состоит курс
ВИДЕО-УРОКИ
Пошаговые видео-уроки в записи, можно смотреть в удобное время
ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ
БАЗА РЕЦЕПТОВ
Рецепты и конструктор закусок, гастробоксы, технологические карты
Каждую неделю вы получаете домашние задания
РАБОТА С КУРАТОРАМИ
Кураторы проверяют вашу работу, вы всегда можете получить помощь и поддержку
ЧАТ УЧАСТНИКОВ - ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
МОТИВАЦИОННАЯ ИГРА
Победители получают ценные призы
Новое меню с технологическими картами
Тренды в блогинге, продвижении и продажах
Архетипы как инструмент для создания личного бренда
Создание своего инфопродукта
Сертификат лицензированного заведения
Новые тренды в сервировке и подаче
ОБНОВЛЕНИЯ КУРСА
После успешного окончания обучения на курсе "Магия Фуршета" наши ученики получают сертификат:
Возникли вопросы?
Вы можете уточнить информацию по программе курса, тарифам, способам оплаты, а также задать любые интересующие Вас вопросы нам в Whatsapp или Telegram❤️
Telegram
Whatsapp